Espero-te...

Espero-te na canção do vento que

Aquece saudade manhosa.

Na sedução que me prende no

teu jeito

De amar.

Na doçura das palavras que de

Ti saem com fervor...

Espero-te na ansiedade dos

pensamentos

Que te buscam em qualquer lugar.

Na felicidade de ter teu amor bonito...

Tão singular.

Na certeza de que logo vais chegar.

Espero-te com paixão e ternura...

Nas flores do campo que

imitam teu cheiro.

No teu sorriso criança que fascina...

Na emoção faceira que me

torna tua mulher.

Espero-te no sol que ilumina

meu viver.

Anjo que espalha candura...

Minha razão de ser...

Por toda vida...

Espero-te!...

Cida Luz

21/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 23/02/2008
Código do texto: T872781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.