Desejo tudo que há em você

Amor meu,

Anjo meu,

Saudade minha,

Desejo menos desencontros...

Desejo menos distância...

Desejo mais presença...

Desejo você!

Desejo tudo que há em você!

Desejo acordar e olhar em sua face...

Desejo sentir o perfume de sua pele...

Desejo segurar em suas mãos ...

Desejo dançar a nossa música...

Desejo tomar banho de lua, de sol, de eclipse!

Desejo você!

Desejo tudo que há em você!

Meu afeto

Bjo e cheiro

Tatiane Mello
Enviado por Tatiane Mello em 23/02/2008
Código do texto: T872957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.