Dança Comigo?

Anjo meu,

Faço-lhe um convite:

DANÇA COMIGO?

Anjo dança?

Anjo baila...

Contigo voarei...

A nossa dança contagia a constelação das estrelas cadentes.

Que a cada pedido se transforma em sonho realizado!

Não há destino que impeça o nossa felicidade...

A nossa dança é maior que os desencontros...

A nossa dança é para alegrar os pobres de espírito,

Por que o nosso desejo de dançar é sublime e invencível.

Dança comigo em pensamento...

Dança comigo?

Mesmo que as coordenadas geográficas nos impeçam de bailar...

Dança comigo?

Mesmo que o corpo esteja engessado...

Dança comigo?

Mesmo que a melodia esteja dentro de nossos corações...

Dança comigo?

Mesmo que todos os seres vivos acreditem que pode ser loucura...

Dança comigo?

Mesmo que seja a primeira dança...

Dança comigo?

Bjo e cheiro

Tatiane Mello
Enviado por Tatiane Mello em 23/02/2008
Código do texto: T873003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.