2ALMAS GÉMEAS ?"

"GÉMEOS FALSOS"

Tal qual dois espíritos

se encontram e se perdem

na volatidade dos dias,

Dois espíritos

necessitados

do oxigénio do sonho

para reinventarem a vida,

Dois rios

que se encontram

na confluência dos mares

explodindo as marés,

Dois rios,

duas estrelas

ou dois vulcões

que se cruzam

se abraçam

ou se anulam

lutando contra

o inexorável limite

dos limites.

LuizaCaetano