A COR DO NOSSO AMOR!

Na manhã quando

O sol nascer

Quero encontrar você

Ao crepúsculo

Com a cor da tarde

Que é lilás

Quero te ver mais

E, fico mudo

Nada escuto

Só as batidas

Do seu coração

Sob a minha mão

Na noite

Deixe que o manto

Em veludo negro

Envolva nossos corpos

Por inteiro

Na mágica dança

Do amor

E quando amanhecer

Novamente

Vamos dar ao dia

Uma nova cor

A nossa cor

Do nosso amor

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 24/02/2008
Código do texto: T873291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.