Abstração de amor

Abstração de amor

Jacó Filho / Xama

Chego às raias da loucura a imaginando nua,

E o nosso lençol de seda com inveja de você...

A luz faz-se penumbra no fascínio de lhe vê...

Estremeço de desejo quando me diz, sou sua...

O silêncio invade o quarto e só ouço sua voz...

Cada curva do seu corpo é tocada lentamente,

E criam as chamas que põe fogo no ambiente...

As nossos loucuras trazem o paraíso para nós...

Nossas inibições morrem ante nossa afinidade...

Somos um só, no querer, no pensar e no sentir...

Paramos o tempo para viver a eternidade aqui...

E não morreremos enquanto houver felicidade...

Uma força estranha movimenta o meu corpo...

Sentindo seus lábios macios em meu pescoço...

Incendeia minha alma com teu perfume gostoso...

Refletindo no meu sonho,seu desejo mais louco...

Todos os desejos, provamos todos os gostos...

Imaginações, loucura, ser sua, você meu dono...

A felicidade completa, vivemos em sonhos...

Dorme dentro de nós a eternidade do fogo...

Entrelaçados rolamos um sobre o outro...

Num impulso nervoso, te puxo, te mordo...

Geme em meu ouvido pouco a pouco...

Sussurrando a sinfonia ardente de gozo...

( Muito obrigada Xama por me dá a honra de

dividir comigo mais uma página

Que deus nos abençoe... Sempre... )