AMOR PLATÔNICO

Eu vivo escrevendo o que penso todo dia,

Só penso em você, fruto da minha sabedoria,

Só sei que hoje não estou muito inspirado,

Porque estou triste, e não tenho você do meu lado.

Corro contra o tempo, atento,

E o tempo não me atende,

À procura daquela adolescente,

Cheia de sentimento,

Com um jeito ascendente,

Que sempre me surpreende,

Eu adoro o seu jeito de ser,

Sua maneira de falar,

Seu lindo olhar, que parece um mar,

Que eu quero navegar,

Para melhor conhecer.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 24/02/2008
Código do texto: T873456