Paraíso Astral

Faltando alguns

Dias para os nossos anos

Tudo o que tínhamos

Era nossa presença

Marcada pela noite.

Sim: Segunda-feira à noite

a presença transformou-se

em paraíso - como se

bastasse só isso

Para os instantes precisos.

E reconhecemos pelo que

Dizemos, no eco de nossa voz,

Na taça cheia de vinho

O calor do amor

Em perpétuos instantes que

Nos acolhem e nada podemos

Acerca de nossos destinos.

Somos prudentes e aproveitamos

O momento atual.

O futuro?

Para ele reservamos

O gosto do vinho

Que ficará na boca feito dantes

Como reserva especial

De momentos perfeitos

Ao brinde de felicidade constante.