PAIXÃO

PAIXÃO

É UMA FORTE EMOÇÃO

DENTRO DO CORAÇÃO

É UM SENTIMENTO LINDO

QUANDO É RETRIBUÍDO

ÁS VEZES EXAGERADO

ÁS VEZES, ATRAPALHADO...

MAS É ASSIM...

TUDO TEM UM SENTIDO PRA MIM

A PAIXÃO QUANDO VEM

NÃO TEM PRA ONDE CORRER

A ÚNICA COISA QUE RESTA É VIVER

E APRENDER A CORRESPONDER,

O AMOR COMO A PESSOA MERECE...

COMO ELE NÃO ESQUECE DOS DIAS ALEGRES

QUE FOMOS FELIZES

MAS, TUDO ISSO ACABOU

O QUE ERA BOM, JAMAIS VOLTOU...

O SILÊNCIO FOI O ÚNICO QUE FICOU

E A SAUDADE EM MEU PEITO SE CALOU...

MAS, A TODO MOMENTO SINTO O VENTO BATENDO

E AS LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS, APARECENDO...

O CORAÇÃO ACELERA, QUANDO PERCEBO QUE VOCÊ

NÃO ESTARÁ MAIS AQUI, JUNTINHO DE MIM.

A SOLIDÃO ME CORRÓI COM UM SIMPLES TOQUE

MAS, AOS POUCOS...

TODAS AS LEMBRANÇAS VÃO SUMINDO

E A TUA IMAGEM DESAPARECE

O QUE ERA NOITE, VIROU DIA

PERCEBI QUE TUDO NÃO PASSAVA DE UMA SIMPLES ILUSÃO

DO CORAÇÃO

LEMBRANÇAS QUE FICARÃO PARA SEMPRE

NO CORAÇÃO

E A CADA SITUAÇÃO ENCONTRAREI A SOLUÇÃO.

TENHO QUE ME VIRAR SÓ

POIS NÃO TE TENHO AQUI

MAS TUDO IRÁ ACABAR

BASTA TENTAR ESQUECER TUDO

E VIVER UMA NOVA HISTÓRIA

UMA NOVA PAIXÃO...

JEKA

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 24/02/2008
Código do texto: T873964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.