UM POMÁ Ô UM JARDIM...

Percurei, dento do meu universo,

belas frase qui pudesse inartecê,

um poema, adonde eu quero discrevê,

tua image dirlumbrante, no meu verso.

Na vontade, eu ainda tô imerso,

imbutido in concentração sem fim.

In você, sinto o chêro do jarmim,

e da fruita mais doce, abêstaiádo,

qui nem sei, inté juro incabulado,

se teu côipo é um pomá ô um jardim.

Quando vejo tu surrindo do meu lado,

cum teu zóco iscuro, te acho linda.

Quando tira, fica mais bunita ainda,

qui inté mudo a minha vista, incabulado.

Erotirmo pru milímetro quadrado,

é o qui sai puro teus póro, de muntão.

Teu surriso me acelera a pulsação,

me dêxando orgúiôso e sastisfeito,

e a batê discumpassado no meu peito,

apaixonado, meu véio coração...

Bob Motta

NATAL-RN

2004

Bob Motta
Enviado por Bob Motta em 24/02/2008
Código do texto: T874023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.