DEPOIS DE TI

ANTES O VAZIO,

UMA FALTA

MARCANTE,

UM SILÊNCIO

DOLOROSO,

UMA LÁGRIMA

CONTIDA,

UMA RUPTURA

NA FANTASIA...

QUANDO ME TOCAS,

UMA EXPLOSÃO

SE FAZ,

UMA CÓLERA

INVADE,

DESEJOS SE

PERDEM E SE

FUNDEM,

ATRAÇÃO QUE

TRANSCENDE

O ESPAÇO E O

TEMPO...

GOZO DE VIDA,

FLUXO QUENTE

DE ENERGIA VITAL,

MÁGICO, PUNGENTE,

NESESSÁRIO...

ANTES O VAZIO,

DEPOIS DE TI,

VIDA EM EXPLOSÃO...