O espotânio amor de nós dois

Esta saudade demora

Mas invade o meu mundo vazio

Lugar preso pela presença

Que de tão nítida foi apagada

Por dentro de mim um local

Onde sopra uma brisa

Que me trás seu cheiro

Que me fala pela essência

Da ausência que na noite me devora

Pelo passar do tempo frio

Que meu calor me proporciona

Na solidão de uma noite sem você

Noite a dentro permaneço

No frio da noite quente

Na ausência da presença sua

Da lua que não acende

A foto não sai da minha mente

A nitidez de uma disputa inconsciente

No vago céu pintado de vermelho

Pequeno e sensível ao toque do prazer

O secreto delírio irrealizado

No devaneio do misterioso olhar

A lembrança do encontro sem querer

Que o sonho me foi revelado

Um prazer que me foi saciado

No absurdo exílio sereno

Do olhar que me foi enviado

No espontâneo amor de nós dois.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 24/02/2008
Código do texto: T874092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.