Uma flor que encantou um Ser

A cada chama que surge aquece esse coração

As duvidas vem e vão como momentos sofridos

Sem resposta ou reflexões sofridas

Mas, nem tudo surge ou acaba

E sim se recomeça como uma rosa que se desabrocha

Com a luz da natureza

Se um sentimento surge no coração de um Ser

Não dá para esconder aparece como panfletos

Onde todo mundo vê

Mas, como explicar sentimentos que surge

Quando aparece uma bela flor

Que em seu olhar reflete um Eu

Encantador, que faz um Ser viajar

Em um olhar hipnótico...

Como explicar um sentimento quando uma linda garota

Demonstra um sorriso radiante...

Queria ser um beija-flor para encantar essa flor com o canto...

Mas para que ser um beija-flor se com esses versos que

Expresso, quero comover seu coração...

Quero tocar meus lábios ao seu

Sentir o mel que há

Sentir meu coração palpitar a cada olhar seu...

Não sei o que em meu Eu...

Só sei que quero revelar ao seu Eu

O sentimento que me faz feliz quando lhe vê

Minha rosa do encantar que me faz ser um belo jardim para que

Possa-te confortar com esse coração para sempre te brilhar...

Dants
Enviado por Dants em 24/02/2008
Código do texto: T874127