Noite fria...

Noite fria...

Teka Nascimento

Nesta noite sinto o frio...

Ele entra pelo meu ser.

Meu coração está vazio

Querendo te querer.

Nesta noite fria,

Quero o teu calor,

Para aquecer a minh'alma

Que sente tanta dor.

Fecho os olhos e me entrego,

Nesse doce digavar,

Sentindo o calor do teu corpo,

e os teus beijos a me calar.

Noite fria...

Meu coração te chama

Meu amor reclama

Teu beijo, que minha boca sacia.