Responda-me!

 

Responda-me ao meu apelo

Mas responda com ternura...

 

Responda-me ao meu carinho

Mas responda-me com a mesma dedicação...

 

Responda-me porque me fez sofrer?

Mas responda-me com palavras delicadas...

 

Responda-me porque tanta amargura.

Mas não me responda com desgosto...

 

Responda-me as minhas tristezas

Mas responda-me com sorrisos...

 

Responda-me este amor!

Mas responda-me dizendo que me ama

Com loucura e sem amarguras

A quem somente quer te amar!

 

 

Responda-me!