Quando você surgiu...

Você surgiu em minha vida

Como um raio de sol

Para iluminar meus dias

Que eram tão tristes

Você transformou meus momentos de solidão

Em momentos de luz e pura alegria

Hoje você é meu farol, o meu norte

Guia meus dias pelo mundo afora

Você me fez ver que o amor existe

E amar você é a mais bela das emoções,

Sentir que você também me ama é indescritível.

Amar você vai além do sentir

Além de qualquer sonho ou imaginação

Amar você vai além da própria vida...

Angela 02-2008

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 24/02/2008
Código do texto: T874339