Namora comigo!

Eu sempre quis alguém como você ao meu lado,

Alguém que possa me compreender,

Que eu tenho certeza de que nunca irei esquecer,

Alguém que me fizesse sentir a sensação de ser amado.

Quando eu a tenho em meus braços,

Posso sentir, de que um espaço vazio em meu peito foi preenchido,

Eu ainda busco compreender esses seus olhares perdidos,

Que em meus pensamentos sempre irão ter o seu espaço.

Quero você pra sempre aqui comigo,

Nas horas em que você precisar, estarei aqui,

Nas horas em que você quiser chorar, te farei sorrir.

Além do que nós temos, acima de tudo quero ser seu amigo.

Se algum dia te magoei, não foi minha intenção,

Eu sei que fiz coisas sem pensar,

Fiz coisas que concerteza podia nos separar,

Mais isso nao aconteceu, o motivo só quem pode explicar é o coração!

Eu não vou mais errar com você,

Eu não não posso, não quero, não consigo

Eu amo você de um jeito que não da pra sermos somente amigos,

Namora comigo, e você não vai se arrepender.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 25/02/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T874488