Mergulhando em você

Sem nos tocarmos... Já nos acariciamos.

Sem nos encostarmos...Já nos abraçamos.

Sem ao menos nos aproximarmos...

Já nos beijamos

Pois nossas almas se entrelaçam

Num mergulho inebriante !

Mergulhamo-nos em cada encontro,

Em cada olhar !

E nesta imersão divina,

Meus olhos vão buscar o meu amor !

Você faz parte da metade da minha eternidade !