Você...

Você que foi tudo e nada...

Você que jurou e não cumpriu...

Você que queria tudo mas não lutou...

Você,

simplesmente você...

conseguiu ser aquilo que só você

poderia ser....

um cometa sem direção...

que continua fazendo estragos

em meu coração!

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 25/02/2008
Código do texto: T874968