JUNTOS SOMOS UM

Meu amor...

Eu vivi e vivo um sonho,

Poder estar ao teu lado,

E amar você é maravilho,

Acordar com teus carinhos,

Poder despertar de um lindo sonho,

E ver que você esta ali,

Que o sonho continua,

Isso eu sempre desejei, sonhei ...

Meus sentimentos são despertados,

Junto os sonhos, vontades e desejos,

Basta um toque, um olhar,

Me entrego ao teu amor,

É algo mágico,

Onde nossas almas se encontram,

Tornando-nos um,

Um só corpo, uma só alma...

Você se torna parte de mim e eu sua,

Cada momento juntos,

Cada palavra,

Cada gesto,

Teu cheiro,

Tua voz.

Teu respirar,

Junto ás batidas aceleradas dos corações,

Marcam nossos momentos,

Faz nossa história,

Onde um dia contaremos ao mundo,

Que vivemos um amor verdadeiro,

Um eterno amor...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 25/02/2008
Código do texto: T875111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.