Desejos

Eu sei que a cada dia que passa eu te amo mais, eu te desejo mais, te quero cada vez mais ,intensamente.

Você vida me completa, me conhece, me entende, Ah! amor meu, na tristeza tenho teu colo, na alegria sempre sorrimos juntos.

Eu desejo todo dia a sua presença, seus braços, seus doces lábios que ao me beijar faz com que meu coração acelere de tal forma que me deixa sem fôlego.

Te desejo, meu corpo pede o seu!

Você me faz feliz em cada momento.

Não consigo expressar esse amor que cresce dentro de mim, como explicar?

Acho que amor não se explica apenas se sente, e eu eu sinto.

Você é meu!

Eu sou sua!

Juntos somos apenas um!

E mesmo distantes estamos em perfeita sintonia!

Você não sai da meus pensamentos!

Amor eterno!

Te desejo !

Amo você, simplismente...

Amo você!

25/02/2008 13h28