Perdoe-me coração

Se não expressei todo meu amor que é tão sincero!

Tão verdadeiro que me causa um frio no coração

E uma “dorzinha” tão gostosa que me queima de tanta paixão

Perdoe-me coração

Por não ter olhado em teus olhos e dizer-te a imensidão do meu amor

por ti

Por deixar passar aqueles momentos felizes sem demonstrar como és

especial para mim

Por não dizer como é grande o meu desejo de nossas vidas dividir

Realizando sonhos e os repartir

Perdoe-me coração

Pois quero ser sincera, leal e fiel a ti!

Respeitando tua vida e teus pensamentos

Dando-te todo meu carinho

Dedicando-te todo meu amor

Admirando-te por tuas virtudes

E até acostumar com teus defeitos e aceitar tuas individualidades!

Perdoe-me coração

Pois não quis te magoar

Não quis envolver-me com outro coração

Apenas experimentei uma diferente emoção

Porém em mim não despertou paixão

Ah Coração! Jamais deixei de te amar!

Não quis por outro amor te deixar

Então tente novamente em mim confiar!

Perdoe-me coração

Quero te reconquistar

Não te deixarei, assim, partir

Desacreditando no amor que há em mim

Perdoe-me coração

Tua voz triste me fez despertar

Quando ouvi de ti que ias me deixar

Pois eu havia deixado de te amar

Não! Não vá, não podes me abandonar!

Meu frágil coração não suportará

E acabará por se matar!

Perdoe-me coração

Se não pensei no que sentias

Não foi com crueldade que eu te feria!

Não te magoei por querer te ver sofrer!

Por isso tanto lamento

Peço-te perdão

Eu te amo! Sei, perdi a razão

Eu te amo! Serei o melhor que posso ser

Eu te amor! Por nosso amor...

Perdoe-me, meu coração!