Conhecendo você

A cada dia que estamos juntos

Conheço mais você

Tuas formas

Teus cheiros

Teus olhares

Você me sente, sabe as minhas vontades

e com isso...

Conheço mais você

Teus desejos

Tuas vontades

Teus detalhes

Não há fadiga

Enquando estou a te conhecer

Tudo me faz pensar

Que irei realmente vencer

O medo

As dúvidas

O envelhecer

Quero sempre te conhecer!

Para depois contigo...

a Deus agradecer!

TE AMO AMOR MEU! MEU AMOR ETERNO!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 25/02/2008
Código do texto: T875197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.