Los Ojos

Los ojos

Me veo Disparado

Con la color de tus Ojos

Un amor (se há) apoderado

sin palavras yo lo florezco

Llamame en mi sueño

fija su mirada

hasta mi coración cansar.

de estar como está.

Pero pasa como uno segundo

y me transmuto en divino estado

que emana ternura de ti en mí

izquierdo mis ojos ahogados

no lo sé quién es o donde estás

sabes que no vuelvo a encontrar te

sinto, lo sabe, que un riesgo marcara en mi alma

sin una palabra hablar

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 25/02/2008
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T875425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.