ME GUARDEI

Me revesti do mais puro sentimento,

Me banhei toda tarde de um crepúsculo ofuscante.

Deixei que o prateado da lua,

Se tornasse a minha coberta noturna.

Me guardei no mais profundo silencio,

Para te oferecer o meu eco.

Deixei que o céu escolhesse duas estrelas,

Para te presentear como se fossem meus olhos.

Te elegi como meu monumento de vida,

Te reverenciei em todas minhas lembranças.

Resisti a tentações mundanas,

Pra te oferecer-me sem marcas.

Cantei a todos a minha alegria,

Compus versos que te identificaram,

Busquei mundos que te oferecessem,

A melhor morada definitiva.

Ah! Como me guardei...

Queria sempre estar de bem com a vida,

Pra sempre te dar o meu melhor abraço,

O meu melhor caminho,

Os meus melhores passos.

Me guardei na minha ingenuidade,

Para que você entendesse o meu amor.

Me desfiz de cicatrizes antigas,

Para que sua marca em mim fosse eterna.

Me guardei e não me arrependi.

Quando disseste com sua voz macia.

Que me aceitava,

Do mesmo jeito que me conheceste.

Era por esse que você tinha se apaixonada.

Então eu entendi,

Que eu já tinha me dado a você,

E que o amor só precisa ser assim.

Me guardei e me dei,

Só para você...!

Di Camargo, 25/02/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 25/02/2008
Código do texto: T875463
Classificação de conteúdo: seguro