Olhos azuis

Sinto o meu coração acelerar

Sintomas do amor

Acabou de me pegar

Suavemente ela acaba de passar

Fitando seus olhos azuis

Azuis da cor do mar

Irradiando luz

Meu anjo da paz

Eu vivo só para te amar.