Longe dos olhos – Perto do coração

Ele e ela

Longe dos olhos

Acompanham

Aceleradas e

Ritmadas batidas

Perto do coração

Ele desejo,

Ela paixão

Ele pele

Ela sedução

Ele saudade

Ela tesão

Ele elogios

Ela emoção

Ele raios de sol

Ela trovão

Ele energia

Ela combustão

Ele pássaro

Ela imensidão

Ele essência

Ela inspiração

Ele respeito

Ela mansidão

Ele família

Ela maturação

Ele trabalho

Ela concentração

Ele sublime

Ela admiração

Ele estrada

Ela proteção

Ele alegria

Ela dedicação

Ele olhos

Ela coração.