namorada

Surge dos teus olhos

Um encanto que me encanta,

Harmonia que canta,

Luz dentre tantas luzes,

Vida dentre tantas vidas,

E som de todos os sons.

Minha namorada de ouro!

Namorada tal e qual,

Namorada sem igual.

A lua foi feita de ti:

Com cheiro suave de terra suada.

Kalell
Enviado por Kalell em 25/02/2008
Código do texto: T875852