O que é o amor?

Felicidade é palavra pouca

A caber no tamanho do amor que sinto

Que tipo de amor é esse?

Tão novo, tão forte , distinto?

Quem ousaria medir o amor?

Descrevê-lo? Você consegue?

Se disser sim não é igual ao meu

E com certeza você se perde

E a quem me diz: nem tudo são rosas

Eu digo: mas e o que isso importa?

Se só consigo sentir seu perfume

A cada vez que você abre a porta?

Estou feliz

Eu juro...

E choro...

Isso é tudo!