VENTO DE AMOR

O amor é como vento vem em muitas direções

Às vezes refresca nossos corações

Faz muito tempo que eu procuro um

Bem singelo que atinja meu coração.

Eu só quero alguém para amar

E que ame meu coração

To cansada de ilusão

Eu só quero um vento bem forte

Em minha direção

Nunca tive sorte em amar e ser correspondida

São coisas da vida.

Amamos os desafios

E só queremos os que amem nossos corações.