UM POEMA PARA DECIFRAR BÁRBARA (para o amigo Gleidson)

FUGA INCAPAZ DE DECIFRAR,

SE É MINHA OU SUA NÃO SE PODE JULGAR;

O CAMINHO QUE DESEJAS IR,JAMAIS PODEREI SEGUIR,

FICO AQUI A ME ILUDIR,

AO ACHAR QUE NADA MAIS PODES ME DAR

ENQUANTO APENAS QUERO DE TÍ CUIDAR;

SEGUE TUA TRAGETÓRIA,

POIS FICO AQUI A CONTAR NOSSA HISTÓRIA,

ATÉ ONDE ELA TEVE DE FINDAR;

DECIFRAR BÁRBARA,NÃO TEM UMA EXATIDÃO,

APENAS SE REVELA AO SENTIR NO CORAÇÃO...

CÁTIA CÂMARA.