Meia praia

O amor escrito na areia,

já foi beijado pelo mar…

Nessa praia que é só meia,

onde o amor fui plantar.

Brutal onda que o levou,

na lisa areia perdido.

Só o sonho me deixou

a à desgraça rendido.

Mas eu sei que vou lutar,

nessas águas… meu encanto.

Será dita o naufragar,

no seu olhar de espanto.

Na divisa desse mar,

a fronteira eu passei.

Perdi-me no seu olhar,

nesse amor que já cantei.

Em poemas de ternura,

que os escrevi na areia…

De os ler eu dei ventura,

nessa praia… que é só meia.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 26/02/2008
Código do texto: T876494