O Anjo

Quando meu amado está dormindo,

À minha alma do meu peito,

Vai sumindo,

E se chega pertinho,

Mais que eu posso...

Ah!... meu Amado... Ela te embala...

Meu corpo silencia,

Assim se cala,

Na mais terna cantiga de ninar...

Os meus passos na noite,

São estrelas...

E o céu sereno,

È todo nosso...

Chega perto de mim

Tudo que é vosso,

E eu posso nas nuvens,

Entretê-las...

E pedindo ao Senhor,

Que o proteja,

Nessa prece de amor,

Bendito seja,

Que se faça de cego,

Por não ver,

E meu Anjo de Guarda,

Sossegado,

Possa do teu lado,

Adormecer...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 26/02/2008
Código do texto: T876676