Velho amor novo

Amor, tão novo amor,

- Alguém padece...

Se nos cabelos desce,

Devagar,

Retalhos de luar,

- Já se anoitece,

Amor, tão velho amor,

- Alguém te esquece...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 26/02/2008
Código do texto: T876682