Masoquista

Inconcebível neste mundo

Um amor tão profundo

Flertar com todo esse ódio imundo

E esse libidinoso desejo absurdo

De viver sofrendo ao seu lado.

Como podes neste rosto inocente

Trazeres tanta sordidez latente

A castrar-me a força de vontade,

O desejo de viver

E me contentar em apenas sofrer.

Sofrer, só pra te ver rir,

Ver-te em catarse, delirar;

Deleite-se em me ver definhar!

Deleite-se com o meu desesperado pranto,

Deixe-me admirar todo o encanto

Do teu sorriso de prazer,

Pois só quero lhe fazer entender

Que fico feliz em merecer

Alegrar-te com o meu sofrer

E orgulhoso, poder padecer,

Pois sem essa loucura

Não teria sentido viver.