A OUTRA PARTE DO MEU SER

MUITO MAIS QUE UM AMIGO

ELE É PARTE DO MEU SER

EM MUNDOS COMPLETAMENTE DISTANTES

COM ALMAS EXTREMAMENTE SEMELHANTES

SENTIMENTOS ENRAIZADOS

NOS IMPEDINDO DE VIVER

MUITO MAIS QUE UM AMIGO

SOU PARTE DO SEU SER

EM MOMENTOS MUITO SEMELHANTES

SENTINDO PRAZERES FUMEGANTES

TOTALMENTE ENRAIZADOS

NOS PERMITINDO O SOFRER

MUITO MAIS QUE BONS AMIGOS

SOMOS PARTE DE UM SÓ SER

ALMAS QUE SENTEM INTENSAMENTE

A DOR DE UM SOFRER

E O PRAZER DE UM VIVER

BREVEMENTE

EM UM FUTURO PRÓXIMO

VIVEREMOS COM PRAZER

E SABEREMOS EXATAMENTE

O QUE DEVEREMOS FAZER.

mb (26/02/2008)

burbuleta
Enviado por burbuleta em 26/02/2008
Código do texto: T876997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.