Todos os dias... eu te amarei

Mesmo se extingüir o fogo que nos aquece

todos os dias... eu te amarei

Se a lua se revoltar e nunca mais nos banhar de luz

mesmo assim... eu te amarei

Se meus olhos que te vislumbram toda noite

como por milagre se fecharem

para sempre... eu te amarei

Mesmo que a minha vida, não seja mais minha

por todas as vidas

de minha vida... eu te amarei

Quão lindo é este amor

que até o mar nos vem abraçar para ver mais um beijo

Seu beijo, sua boca, seus lábios

Que mais quero...?

Por isso não duvides... eu te amarei