A) Olhares Alados

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para meu marido Eloi, meu eterno amor!

No toque claro, perspicaz ao lado visual - sensitivo,

As suscetibilidades, os prelúdios e manhas a atuar.

Notando o olhar em clara visão vê-se que ao olhar,

No modo do próprio enxergar - o amor é o indicativo.

Nas aplicadas tangentes, entre as cheias e as crescentes,

As sentidas emoções sendo regradas não geram outras frentes.

No en_luar_ado esperanto lido em aprisionados olhares

O espelhado calor do coração é quem constrói seus pares.

As sensações em presentes adereçados ficam abarcadas

Por olhares adentrados, quando ardorosos, a nos regalar,

Afogueadas e, do nexo são capazes de nos fazer abdicar,

Apaixonadas por olhos vão dançando bem evidenciadas.

Ah! Nos sentimentos amorosos tão nus e tão ardentes,

Mesmo que abroquelados em luzeiros não fluorescentes

Os olhares, majestosos tons de miras, tornam-se alados;

- Transparências cintiladas abraçadas - sons aclamados!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® - Véra Maggioni

Em 26 de fevereiro de 2008

Direitos autorais reservados

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/02/2008
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T877336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.