Domingo

Domingo eu preciso confessar que te amo

Mas não sei por onde começar a dizer o que já sabes

Álacres rosas levarei ao teu encontro

Onde moras, sinopse da felicidade

Diga aos meus ouvidos as palavras que ele deseja escutar

A noite virá e espero teu sorriso antes de me ir

Nessa eternidade de momentos infinitos

Quando teus passos perpétuos sorriem a partir...

Domingo eu preciso te encontrar

Dizer-te palavras prontas, frases quaisquer

Embebedar-me no eflúvio efervescente dos teus sorrisos

Namorar os teus olhos, na paixão que me ativer

A noite não terá estrelas, nem lua no Céu

Sentaremos no banco da praça da cidade

A escuridão invadirá teus beijos macios

E na volúpia dos teus amores, a verdade

Desculpa! Eu só tenho domingo

Para dizer tudo que durante a semana não te falei

Por isso não quero falar muito

Quero apenas os beijos quais tanto sonhei

Assim, precisando estar ao teu lado

Num cantinho, num instante qualquer

Padecerei de amor ao ver teu rosto lindo

Teu lindo rosto de mulher

jairomellis
Enviado por jairomellis em 27/02/2008
Código do texto: T877618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.