Teus Olhos

Teus Olhos

Vejo nos teus olhos uma calma sincera

Um meio sorriso

Uma alegria contida

Tamanha meiguice que cheira ternura.

Teus olhos transmitem amor

Paz que chega de mansinho,

Acalma e embriaga.

Dá prazer...

Teus olhos,

No tom verde é misterioso

Mostram um universo de ilusões

Sinto neles muitas certezas.

Suaves, bonitos,

Emocionam min’alma,

Sinto brotar a felicidades

Na forma de um perfume embriagador.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/02/2008
Código do texto: T877802