Húmus

O corpo queima em febre

E já não me suporto

Revolvo-me

E a dor me consome

Corro

E na terra molhada

Planto fundo meus pés

Do húmus me alimento

Ou ele alimenta-se de mim?

Me resfrio em terra tíbia

E teu aroma já me acalma

Meu desejo esquenta a terra úmida

E eu, úmida fico

E já não me adianta somente os pés

Desfaleço o corpo em tuas folhas secas

E como alento para alma

Faço de tuas folhas outro corpo

Que em mim debruça

Espasmos percorrem meu corpo

E outra vez corro

Volto para meu mundo

Na certeza

De que sou eu que alimento o teu húmus!!!