"Eu Amo Você!"

 

Mesmo que o sol

Pare de brilhar a

Cada entardecer...
O que me importa?...


"Eu Amo Você!"

 

E a cada amanhecer

Eu não encontre você!

O que me importa?...

"Eu Amo Você!"

 

E nas noites frias eu não tenha você,

Por perto para me aquecer...
O que me importa?...

"Eu Amo Você!"

Mesmo quando tudo

Parecer perdido...
O que me importa?...

"Eu Amo Você!"


Quando de errado tudo acontecer,
Quando de dor eu vier a padecer...
O que me importa? ...

 

"Eu Amo Você!"

 

Quando mais nada restar,
O mundo pode até acabar,
Porque o que me importa
É pra você falar...


"Eu Amo Você!"