amor

quem poderia falar de amor num tom mais dolorido que eu

eu que amei

e num sonho vivi

eu era jovem

vc tambem

eram dias melhores

mas quando se tem que crescer

as decisoes dificeis veem

coisas que nunca decidimos fazer

coisas que nunca quisemos escolher

eram menores minhas dores

maiores meus sonhos

arrancados do meu peito num dia de sol

por muito tempo vaguei sem rumo

procurando onde me apoiar

tendo como bengala apenas lembranças doces

pois as amargas eu tratei de apagar

pois me valia ainda menos

por meses a pensar em vc

que apenas me castigava com mentiras

dizendo que ja amava outras

com o coraçao tao dilacerado quanto o meu

mentindo pra nos poupar

mentindo pra nao provocar dor maior

eu teria esperado

uma palavra apenas e eu teria esperado

uma vida toda se fosse preciso

mas o que eu nao sabia era que vc tambem me esperava

e ao tocar a vida pra frente te feri

ao te ferir dilacerei meu coraçao e minha alma

pois a ninguem pertencia alem de vc

meu corpo , um trapo de outrora

apenas serve de caninho para as lagrimas mudas

que apenas rolam

num caminho que me leva novamente a vc

addy braga
Enviado por addy braga em 27/02/2008
Código do texto: T878374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.