EGOÍSMO

Oh! Como me faz falta seu amor !

A saudade em mim você deixou

Meu coração bate acelerado

a procura de você eu estou.

Oh! como me faz falta seu carinho!

Preciso de você do meu lado

Venha querida, me dê a sua mão

pois pôr ti estou ardendo de paixão.

Oh! como me faz falta seus beijos!

Quero poder em você tocar

Amor não me deixes assim

Venha,e deixa eu te abraçar.

Oh! como sinto saudades de ti !

Saber que um dia fui apaixonado

Meu egoísmo nos separou

Serei sempre seu enamorado.

Oh! como me arrependo de ter perdido você!

Sei que um dia possamos nos encontrar

Meu coração sangrando chora sua ausência

Na certeza que um dia você possa me perdoar..

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 27/02/2008
Código do texto: T878385