O Pirata do Amor

Ele conhece bem os mares por ande navega

E os oceanos como a palma de sua mão

Guiado como que por uma bússola

Chega facilmente ao desprotegido coração

Ele sabe bem o que dizer

E onde tocar

Sabe que arrastará mil olhares

Onde quer que passar

Eleito o capitão do navio

Ele comanda suas tripulantes palavras

Que irão onde lhe apraz,

Especializou-se em encontrar fêmeas no cio

Ah... Mas ele sabe o bem que faz!

Cheio de astúcia e sem rodeios,

Cruza longos mares e oceanos

Navega pelos mais diversos seios,

E seu versejar agrada gregos e romanos

Um roubo aqui

E outra pilhagem ali,

Segue à procura de novos horizontes...

Ele irá aonde o ouro brilhar mais,

Pois seu coração errante

Nunca, jamais se satisfaz!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.