Sua boca

Essa boca

Que faz vibrar o meu ventre

Que me deixa louca

Com estes lábios quentes.

Essa boca

Que me deixa animada

Quando vem com essa língua molhada

Que me aquece, mas não me sufoca.

Essa boca

Que me deixa latejante

Que me deixa com a voz rouca

E a respiração arfante.

Ah! Que boca é essa!

Que me enlouquece!

Que toca sem pressa.

Que tira meu estresse.

Ah! boca gostosa.

Amo te beijar.

Fico toda dengosa

Quando você vem me tocar.

Vem boca!

Toque-me

Enlouquece-me

Deixe-me louca

Ressuscita-me. Faz-me viver.

27/02/08

Joana Darc Brasil*

*direitos autorais reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 27/02/2008
Código do texto: T878458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.