AMOR À ESPERA

AMOR À ESPERA

COMO SENTIR ALGO TÃO PROFUNDO?

ALGO QUE SE TRANFORMA DENTRO DE MIM...

É POR CAUSA DO MAIS LINDO SENTIMENTO DO MUNDO...

É... UM AMOR QUE TEVE INÍCIO E NÃO TERÁ FIM!

COMO POSSO SABER DISSO MINHA GENTE?

NÃO TEM FIM? ISSO É POSSÍVEL?

UM AMOR QUE INVADE ATÉ A MINHA MENTE...

UM AMOR QUE ME DEIXA ASSIM, TÃO SENSÍVEL...

ME DEIXA TÃO CHEIA DE RAZÃO...

MUDANDO TODOS OS MEUS PENSAMENTOS...

AMOR QUE TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO,

MEXENDO E MUDANDO TODOS OS MEUS SENTIMENTOS.

PERCO O SONO, ME PERCO NA EUFORIA...

SÓ NÃO PERCO ESSE LINDO E PURO AMOR...

PENSO E REPENSO NELE NOITE E DIA...

E COM TUDO ISSO, SINTO UMA FORTE DOR.

DOR SIM! DE AINDA NÃO ESTAR PODENDO;

PODENDO FICAR JUNTO DE QUEM TANTO ME ESPERA;

ENQUANTO ISSO, FICO AQUI SOFRENDO...

À RESOLVER TUDO QUE ANTES NÃO PUDERA!

VOU MERGULHANDO NA MINHA TRISTEZA...

DESABAFANDO AO MINHAS LÁGRIMAS, DERRAMAR...

E COM TODA ESSA MINHA FRAQUEZA...

NÃO IMPORTA O QUANTO EU TENHO QUE ESPERAR...

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 27/02/2008
Código do texto: T878592