TEMPO – O PEDIDO! MAS, NUNCA PERDIDO!

*********TEMPO – O PEDIDO!**********

*********MAS, NUNCA PERDIDO!******

NÃO ENTENDI, QUANDO PEDIU TEMPO...

E NEM PEDIU A MINHA OPNIÃO...

ASSIM, ESTÁ SENDO MAIOR, O SOFRIMENTO;

E HOJE, DERRAMA LÁGRIMAS MEU CORAÇÃO!

ME EXPLICOU QUE SERIA TEMPO PARA O AUTO-CONHECIMENTO;

PARA VOCÊ APRENDER A SE CONHECER E NÃO MAIS ERRAR,

PARA RECONHECER A SI MESMO E SEU SENTIMENTO;

PARA, SEM ERRAR COMIGO, E A VIDA INTEIRA, COMIGO FICAR.

JURO! TENTEI ENTENDER CADA PALAVRA QUE DIZIA;

TENTEI ME PÔR NO SEU LUGAR;

E ENTENDI ENTÃO, QUE ESSE AMOR, VOCÊ NÃO VIVIA,

MAS, NA VERDADE, QUERIA ENTENDER O QUE ERA AMAR!

FIQUEI DESOLADA E ME ENTRISTECI...

PENSEI COMIGO: “ ELE ESTÁ DE SUA VIDA, ME EXCLUINDO!”.

SENTI DENTRO DE MIM, QUE O PERDI...

MAS, NAQUELE MOMENTO, NÃO FALEI O QUE ESTAVA SENTINDO.

APENAS, CONCORDEI POR ELE DIZER QUE PRECISAVA...

SE O AMO TANTO, DEVO SUAS DECISÕES RESPEITAR;

CONTUDO, MEU CORAÇÃO SE CALAVA,

APESAR DA TRISTEZA, NOS OLHOS, EXPRESSAR.

ATÉ QUE ENFIM, PERCEBI QUE TUDO FOI UM ENGANO...

TUDO QUE PENSEI, ESTAVA TOTALMENTE ERRADO.

PENSEI QUE TUDO FOSSE UM GRANDE PLANO,

PARA PERDER O AMOR E DEIXAR O CORAÇÃO CALADO.

DAÍ, VEIO À TONA, TODA A VERDADE...

VOCÊ, APENAS, NÃO QUERIA MAIS COMIGO ERRAR...

PRECISAVA DE UM TEMPO PARA AFLORAR SUA SINCERIDADE,

E OS CAMINHOS E ALTERNATIVAS RUINS, VOCÊ IA PODAR.

VOCÊ APENAS, ESTAVA DE ERROS, ME PROTEGENDO,

E EMBORA EU NÃO ENTENDIA, NÃO PERCEBIA,

CONTINUAVA SEM SABER E VIVIA SOFRENDO,

MAS ACHO QUE MEU CORAÇÃO SABIA...

ALGO, DENTRO DE MIM, DIZIA QUE EU NÃO ME ENGANEI...

EU VIA O AMOR QUE TANTO SENTIA;

CONTUDO, NESSE TEMPO, EU PENSEI

QUE VOCÊ, NA VERDADE, NEM À MIM ENTENDIA.

HOJE, VEJO MAIS CERTEZA NO SEU OLHAR...

O AMOR FLUINDO CADA VEZ MAIS NO CORAÇÃO...

VEJO O SONHO SE TRANSFORMAR,

NA MAIS INTENSA E PURA EMOÇÃO...

APRENDI QUE NÃO EXISTE TEMPO PARA O AMOR...

SOMOS NÓS QUE ATRAPALHAMOS TUDO!

VOCÊ SE ACHOU NA SUA PRÓPRIA DOR;

E HOJE, JUNTOS, DECLARAMOS O AMOR QUE SENTIMOS PARA TODO O MUNDO!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 27/02/2008
Código do texto: T878596