O AMOR NÃO TEM IDADE

Dizem que o amor não tem idade,

Eu até acho isso verdade,

Mas não é o que acontece comigo,

Longe dela, minha vida é um castigo.

Pois ela é alguns anos mais nova,

Ninguém entenderia o meu amor por ela,

Mas quando estou com ela minha vida

Se renova,

E faz do meu dia a coisa mais bela.

Ela não é o meu vício,

Ela é a minha atitude,

Sem ela a vida é difícil,

Lutar por quem amo, essa é a minha

Virtude.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 27/02/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T878714