DA MINHA VARANDA

No vazio da minha mente,

as estrelas contemplo a brilhar,

uma especial ficou presente,

começamos a conversar.

Perguntei-lhe qual era o seu nome,

em resposta fitei-a a piscar,

aproxime-se... vem, não some,

meu segredo eu vou te contar.

Já tive um brilho reluzente,

tão puro e límpido como o seu,

hoje apagado... está ausente,

na estrada da vida se perdeu.

Ajude-me... mostre-me o caminho,

como posso outra vez encontrar ?

Sinto tanta falta, conte-me baixinho,

enxugue as lagrimas do meu olhar.

Hique
Enviado por Hique em 28/02/2008
Código do texto: T878950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.